Petits Croissants Feuilletés Saucisse Moutarde

10 min de préparation & 15 min de cuisson

Ingrédients

  • 1~ronde, pur beurre pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe moutarde à l’ancienne
  • 2 knacki saucisses
  • 1 jaune œuf

Ustensiles

  • four
  • papier
  • papier

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Dérouler une pâte feuilletée sur du papier cuisson.
  3. Étaler une fine couche de moutarde à l’ancienne sur toute la surface.
  4. Découper la pâte en 16 triangles (comme une pizza).
  5. Couper les saucisses en morceaux de 2 à 3 cm et déposer un morceau à la base de chaque triangle.
  6. Rouler chaque triangle en partant de la base pour former des croissants.
  7. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, pointe en dessous.
  8. Badigeonner avec un jaune œuf.
  9. Enfourner pour 15 minutes, jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés.