Thon à l'Huile aux Poivrons

Thon À L'huile Aux Poivrons

10 min de préparation & 25 min de cuisson

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • some sel
  • some poivre
  • 2 boîtes thon à l'huile

Ustensiles

  • cocotte

Étapes

  1. Laver, équeuter et émincer les poivrons rouges et le poivron vert.
    Step 1
  2. Saisir les poivrons avec un filet d'huile (récupérée des boîtes de thon) dans une cocotte pendant 5 minutes.
  3. Couvrir et laisser confire 20 minutes à feu doux.
  4. Couper le feu, ajouter le sel et le poivre, puis incorporer le thon à l'huile légèrement émietté.
  5. Mélanger et servir (Avec riz, pâtes courtes, semoule/couscous perlé, quinoa, polenta crémeuse; ou sur pain grillé avec un filet)
    Step 5