Tarte Bourguignonne

Tarte Bourguignonne

25 min de préparation & 60 min de cuisson

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 20 g beurre
  • 1 rouleau pâte brisée
  • 2 cuil. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 600 g steak haché
  • 1 cuil. à café thym

Ustensiles

  • poêle
  • moule
  • four

Étapes

  1. Préparer la sauce Bechamel.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants et légèrement dorés. Réserver.
  3. Foncer un moule avec la pâte brisée.
  4. Badigeonner le fond de moutarde à l'ancienne.
  5. Étaler les oignons, puis répartir le steak haché.
  6. Napper de la sauce bechamel, saupoudrer de thym séché.
    Step 6
  7. Enfourner à 180°C dans le four pendant 50-60 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et la viande cuite.