Farz Buen Blanc

Farz Buen Blanc

7 min de préparation & 7 min de cuisson

Ingrédients

  • 3 œuf
  • 25 g sucre
  • 5 cl lait
  • 150 g farine de blé
  • 20 cl lait
  • 35 g beurre salé
  • some beurre salé

Ustensiles

  • bol
  • poêle

Étapes

  1. Dans un bol, fouetter les œuf avec le sucre et un peu de lait.
  2. Ajouter la farine de blé, puis mélanger.
  3. Verser petit à petit le reste du lait jusqu'à obtenir une texture un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe mais encore fluide.
    Step 3
  4. Chauffer une poêle à feu vif avec du beurre salé.
    Step 4
  5. Y cuire la pâte en melangeant constamment pour que cela "brujune" (S'emiette) et dore legerement - ne pas hesiter a rajouter du beurre salé.
    Step 5