Ras El Hanout Maison (~50 G)

5 min de préparation

Ingrédients

  • 12.5 g cumin moulu
  • 10 g coriandre moulue
  • 7.5 g curcuma
  • 5 g paprika
  • 4 g gingembre
  • 2.5 g quatre-épices
  • 2.5 g cardamome moulue
  • 2.5 g poivre noir moulu
  • 1.5 g muscade râpée
  • 0.5 g piment

Ustensiles

  • bol
  • bocal hermétique

Étapes

  1. Mettre dans un bol et mélanger: cumin moulu, coriandre moulue, curcuma, paprika, gingembre, quatre-épices, cardamome moulue, poivre noir moulu, muscade râpée, piment.
  2. Homogénéiser soigneusement. On obtient 50 g de mélange (≈ 6 à 7 càs). (Cardamome et piment facultatifs.)
  3. Conserver dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière.